Aktuelles aus dem IBW

VORLESUNGSZEIT
für das Wintersemester 2021/2022

18. Oktober 2021 bis 19. Februar 2022

Das Wintersemester 2021/2022 findet grundsätzlich in Präsenz statt.

Ab Montag, den 29.11.2021 gilt für alle Präsenzveranstaltungen des Studienbetriebs in Innenräumen sowie bei der Nutzung studentischer Lernplätze außerhalb der Bibliotheken für die Teilnehmenden bzw. Nutzenden die 2G-Regel.

Alle Teilnehmenden bzw. Nutzenden müssen einen vollständigen Impf- oder gültigen Genesenennachweis vorlegen. Nur für Prüfungen und gilt weiterhin die 3G-Regel.

Teilnehmende, die keinen entsprechenden Nachweis erbringen können, können nicht an den Präsenzveranstaltungen teilnehmen.

Diese Informationen sowie Updates finden Sie auch unter: https://www.uni-heidelberg.de/de/newsroom/informationen-zum-coronavirus

David-kaplan-square

Im Wintersemester 2021/2022 ist Prof. David Kaplan von der University of Wisconsin - Madison am IBW zu Gast.

Der Aufenthalt von Prof. Kaplan wird unterstützt durch die Max-Kade-Foundation.

Prof. Kaplan hält einen einführenden Workshop zum Thema "Bayesian statistical methods for education research" am 15. Dezember 2021. Bei Interesse melden Sie sich bitte hier an.

Master

Bewerben Sie sich jetzt für ein Studium des Faches Bildungswissenschaft mit Abschluss Master (Schwerpunkt Organisationsentwicklung).

Nähere Informationen zum Zulassungsverfahren finden Sie hier.

Ibw Fachschaft

Die Fachschaft Bildungswissenschaft informiert